Wir verkaufen ausschließlich Bio-Rindfleisch von Pinzgauer Weideochsen und Kalbinnen und Bio-Schweinefleisch von unseren Schwäbisch Hällischen Sattelschweinen und Lamm aus Freilaufhaltung.
Zudem haben wir unser Bio- Fleischangebot um Wildmasthühner, Puten und Fische erweitert!
Vor Weihnachten haben Sie die Möglichkeit Bio Miniputen für Ihren Festtagsbraten vorzubestellen.
Die Schlachtung der Rinder, Schafe und Schweine wird im nur 7 km entfernten Schlachtbetrieb Forster in Losenstein durchgeführt. Anschließend wird das Fleisch unter unserer Mithilfe zerlegt und verpackt.
Geflügel und Fische schlachten und zerlegen wir vor Ort in unserem eigenen Betrieb.
In folgender Tabelle könnt Ihr die voraussichtlichen Schlachttermine entnehmen. Wir bitten um Verständnis, dass wir uns vorbehalten, diese Termine kurzfristig zu ändern, wenn es arbeitswirtschaftlich und witterungsbedingt erforderlich ist.
Am 24. November gibt's Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Pute & Saiblinge