Bio-Frischfleisch

von Rind, Schwein & Lamm, Pute & Wildhendl

 

Wir verkaufen ausschließlich Bio-Rindfleisch von Pinzgauer Weideochesen und Kalbinnen  und Bio-Schweinefleisch von unseren Schwäbisch Hällischen Sattelschweinen aus Freilaufhaltung.

 

Zudem haben wir heuer unser Bio- Fleischangebot um Wildmasthühner, Puten,  Enten und Fische erweitert!

 

In der Woche vor Ostern gibt es traditionell ein Shropshire Bio-Osterlamm (Termin genau wird noch bekanntgegeben).

 

Vor Weihnachten haben Sie die Möglichkeit Bio Miniputen oder Enten für Ihren Festtagsbraten vorzubestellen.

 

Blonde d’Aquitaine Jungkalbinnen
Schwäbisch Hällischen Sattelschweine
Shropshire Bio Schafe


In folgender Tabelle könnt Ihr die voraussichtlichen Schlachttermine entnehmen. Wir bitten um Verständnis, dass wir uns vorbehalten, diese Termine kurzfristig zu ändern, wenn es arbeitswirtschaftlich und witterungsbedingt erforderlich ist.

Wissenswertes zur Fleischverarbeitung

Die Schlachtung der Rinder, Schafe und Schweine wird im nur 7km entfernten Schlachtbetrieb Forster in Losenstein durchgeführt. Anschließend wird das Fleisch unter unserer Mithilfe  zerlegt und verpackt.
Geflügel und Fische schlachten und zerlegen wir vor Ort in unserem eigenen Betrieb.

SCHLACHTPLAN 2019

WANN gibt es WAS frisch?
Schlachtplan 2019 Biohof Losbichl.pdf
Adobe Acrobat Dokument 39.1 KB

BESTELLFORMULARE inkl. Preisangabe

Bestellformular Rindfleisch 2017-1.xls
Microsoft Excel Tabelle 320.0 KB
Bestellformular Schwein 2017.xls
Microsoft Excel Tabelle 321.5 KB
Bestellformular Geflügel 2017.xls
Microsoft Excel Tabelle 320.0 KB