Bio-Frischfleisch

von Rind, Schwein & Lamm, Pute & Wildhendl

 

Wir verkaufen ausschließlich Bio-Rindfleisch von Pinzgauer Weideochsen und Kalbinnen  und Bio-Schweinefleisch von unseren Schwäbisch Hällischen Sattelschweinen aus Freilaufhaltung.

 

Zudem haben wir unser Bio- Fleischangebot um Wildmasthühner, Puten, und Fische erweitert!

 

 

Vor Weihnachten haben Sie die Möglichkeit Bio Miniputen für Ihren Festtagsbraten vorzubestellen.

 

Schwäbisch Hällischen Sattelschweine
Shropshire Bio Schafe


In folgender Tabelle könnt Ihr die voraussichtlichen Schlachttermine entnehmen. Wir bitten um Verständnis, dass wir uns vorbehalten, diese Termine kurzfristig zu ändern, wenn es arbeitswirtschaftlich und witterungsbedingt erforderlich ist.

Wissenswertes zur Fleischverarbeitung

Die Schlachtung der Rinder, Schafe und Schweine wird im nur 7km entfernten Schlachtbetrieb Forster in Losenstein durchgeführt. Anschließend wird das Fleisch unter unserer Mithilfe  zerlegt und verpackt.
Geflügel und Fische schlachten und zerlegen wir vor Ort in unserem eigenen Betrieb.

SCHLACHTPLAN 2023

WANN gibt es WAS frisch?
Schlachtplan 2023 Biohof Losbichl.xlsx
Microsoft Excel Tabelle 11.0 KB

BESTELLFORMULARE inkl. Preisangabe

Bestellformular Rindfleisch 2023.xls
Microsoft Excel Tabelle 325.0 KB
Bestellformular Schwein 2023.xls
Microsoft Excel Tabelle 326.0 KB
Bestellformular Kalbfleisch 2022.xls
Microsoft Excel Tabelle 324.5 KB
Bestellliste Geflügel 2022 korrekt.xlsx
Microsoft Excel Tabelle 50.5 KB