Bio-Frischfleisch
von Rind, Schwein & Lamm, Pute & Wildhendl
Wir verkaufen ausschließlich Bio-Rindfleisch von Pinzgauer Weideochsen und Kalbinnen und Bio-Schweinefleisch von unseren Schwäbisch Hällischen Sattelschweinen aus Freilaufhaltung.
Zudem haben wir unser Bio- Fleischangebot um Wildmasthühner, Puten, und Fische erweitert!
Vor Weihnachten haben Sie die Möglichkeit Bio Miniputen für Ihren Festtagsbraten vorzubestellen.


In folgender Tabelle könnt Ihr die voraussichtlichen Schlachttermine entnehmen. Wir bitten um Verständnis, dass wir uns vorbehalten, diese Termine kurzfristig zu ändern, wenn es arbeitswirtschaftlich und witterungsbedingt erforderlich ist.
Wissenswertes zur Fleischverarbeitung
Die Schlachtung der Rinder, Schafe und Schweine wird im nur 7km entfernten Schlachtbetrieb Forster in Losenstein durchgeführt. Anschließend wird das Fleisch
unter unserer Mithilfe zerlegt und verpackt.
Geflügel und Fische schlachten und zerlegen wir vor Ort in unserem eigenen Betrieb.