Bio-Frischfleisch

von Rind, Schwein & Lamm, Pute & Wildhendl

 

Wir verkaufen ausschließlich Bio-Rindfleisch von Pinzgauer Weideochesen und Kalbinnen  und Bio-Schweinefleisch von unseren Schwäbisch Hällischen Sattelschweinen aus Freilaufhaltung.

 

Zudem haben wir heuer unser Bio- Fleischangebot um Wildmasthühner, Puten,  Enten und Fische erweitert!

 

In der Woche vor Ostern gibt es traditionell ein Shropshire Bio-Osterlamm (Termin genau wird noch bekanntgegeben).

 

Vor Weihnachten haben Sie die Möglichkeit Bio Miniputen oder Enten für Ihren Festtagsbraten vorzubestellen.

 

Blonde d’Aquitaine Jungkalbinnen
Schwäbisch Hällischen Sattelschweine
Shropshire Bio Schafe


In folgender Tabelle könnt Ihr die voraussichtlichen Schlachttermine entnehmen. Wir bitten um Verständnis, dass wir uns vorbehalten, diese Termine kurzfristig zu ändern, wenn es arbeitswirtschaftlich und witterungsbedingt erforderlich ist.

2018  
2. Februar Rind & Schwein
2. März Rind & Schwein
16. März Wildmasthendl
30. März

Rind & Schwein + Lammfleisch für OSTERN

Geselchtes fürs "Gweichte"

13. April

Wildmasthühner
27. April Rind- u. Schwein

8. Mai

Wildmasthühner  vor Christi Himmelfahrt
18. MAi Rind & Schwein    PFINGSTWOCHENENDE
15. Juni Wildmasthühner
29. Juni Rind & Schweinefleisch
13. Juli Wildmasthühner 
27. Juli Rind- und Schwein
10. August Wildmasthühner  & Pute
24. August Rind & Schwein
5. Sept. Wildmasthühner & Pute & Ente
21. Sept. Rind & Schwein
3. Okt. Wildmasthendl & Pute & Ente
19. Okt. Rind & Schwein
16. Nov. Rind & Schwein
30.Nov. Wildmathenld, Pute & Ente
30. Nov.

BRATWÜRSTEL für Bratwürstlsonntag am 3. 12.2018

14. Dez. Rind & Schwein

21. Dez.

Wildmasthendl, Miniputen & Enten; Puten; Bratwürstel

Wissenswertes zur Fleischverarbeitung

Die Schlachtung der Rinder, Schafe und Schweine wird im nur 7km entfernten Schlachtbetrieb Forster in Losenstein durchgeführt. Anschließend wird das Fleisch unter unserer Mithilfe  zerlegt und verpackt.
Geflügel und Fische schlachten und zerlegen wir vor Ort in unserem eigenen Betrieb.

BESTELLFORMULARE inkl. Preisangabe

Bestellformular Rindfleisch 2017-1.xls
Microsoft Excel Tabelle 320.0 KB
Bestellformular Schwein 2017.xls
Microsoft Excel Tabelle 321.5 KB
Bestellformular Geflügel 2017.xls
Microsoft Excel Tabelle 320.0 KB