Bio-Frischfleisch

von Rind, Schwein & Lamm, Pute & Wildhendl

Wir verkaufen ausschließlich Bio-Rindfleisch von Pinzgauer Weideochsen und Kalbinnen  und Bio-Schweinefleisch von unseren Schwäbisch Hällischen Sattelschweinen und Lamm aus Freilaufhaltung.

 

 

Schwäbisch Hällischen Sattelschweine

Zudem haben wir unser Bio- Fleischangebot um Wildmasthühner, Puten und Fische erweitert!

 

Vor Weihnachten haben Sie die Möglichkeit Bio Miniputen für Ihren Festtagsbraten vorzubestellen.

 

Shropshire Bio Schafe


Wissenswertes zur Fleischverarbeitung

 

Die Schlachtung der Rinder, Schafe und Schweine wird im nur 7 km entfernten Schlachtbetrieb Forster in Losenstein durchgeführt. Anschließend wird das Fleisch unter unserer Mithilfe  zerlegt und verpackt.


Geflügel und Fische schlachten und zerlegen wir vor Ort in unserem eigenen Betrieb.


SCHLACHTPLAN 2023

 

In folgender Tabelle könnt Ihr die voraussichtlichen Schlachttermine entnehmen. Wir bitten um Verständnis, dass wir uns vorbehalten, diese Termine kurzfristig zu ändern, wenn es arbeitswirtschaftlich und witterungsbedingt erforderlich ist.

 

Download
WANN gibt es WAS frisch?
Schlachtplan 2023 Biohof Losbichl.xlsx
Microsoft Excel Tabelle 11.0 KB

BESTELLFORMULARE inkl. Preisangabe

 

Am 29. März gibt's BIO Frischfleisch vom Rind, Schwein & Kalb! 

 

Download
Bestellformular Rindfleisch 2024.xls
Microsoft Excel Tabelle 318.5 KB
Download
Bestellformular Schwein 2024.xls
Microsoft Excel Tabelle 326.0 KB
Download
Bestellformular Kalbfleisch 2024.xls
Microsoft Excel Tabelle 325.0 KB
Download
Bestellmöglichkeiten was es aktuell gi
Microsoft Word Dokument 24.7 KB

Sonnberg 6, 4461 Laussa
w: www.biolosbichl.at

e: office@biolosbichl.at

 

Kathrin (Bestellung, Verkauf, Buchhaltung)

0676/841 533 215

 

Johannes (da Chef)

0676/841 533 200

 

Schule am Bauernhof